[5913]
バイオリン型バッグ
投稿日時:2003年10月13日 04:22
投稿者:一味唐辛子(ID:FjQxJ0I)
本来の趣旨と離れてしまって申し訳ありませんが、どうしても気になっているものがあるので、カキコをお許し下さい。
以前イタリアに旅行した際に店頭で見かけた、バイオリン型(もしかしたらギター?)のバッグを探しています。ちょうど、黒いひょうたんケースを二周りくらい小さくしたサイズで、色はピンクの女性用、確かショルダーがついてました。
とてもかわいらしく、バイオリン好きとしてはその場で買いたかったのですが、時間もなく、発売元も分からないままになっています・・・。
なにかご存知の方、是非情報をお寄せ下さい。よろしくお願いします。
また、このスレが不適切の際は、すぐに消去いたしますので、それまでどうかご容赦下さい。
以前イタリアに旅行した際に店頭で見かけた、バイオリン型(もしかしたらギター?)のバッグを探しています。ちょうど、黒いひょうたんケースを二周りくらい小さくしたサイズで、色はピンクの女性用、確かショルダーがついてました。
とてもかわいらしく、バイオリン好きとしてはその場で買いたかったのですが、時間もなく、発売元も分からないままになっています・・・。
なにかご存知の方、是非情報をお寄せ下さい。よろしくお願いします。
また、このスレが不適切の際は、すぐに消去いたしますので、それまでどうかご容赦下さい。
ヴァイオリン掲示板に戻る
[ 4コメント ]
【ご参考】
[5914]
Re: バイオリン型バッグ
投稿日時:2003年10月13日 04:57
ちなみに、確かすぐ隣に植木鉢型のバッグも置いてありました。
多分同じメーカーだと思います。
多分同じメーカーだと思います。
[5916]
投稿日時:2003年10月13日 09:12
投稿者:ぽち(ID:hDeJaJA)
最近Yahooオークションの「バイオリン」部門で黒いのをみかけましたよ。
[5918]
投稿日時:2003年10月13日 10:41
投稿者:エトロふぁん(ID:OXUgQpQ)
ファッション雑誌でバイオリンの形のバッグをみましたよ。エトロのもので、15万円ぐらだったような気がします。雑誌で見たのは、数ヶ月前なので、記憶違いでしたら、ゴメンナサイ。
[5925]
投稿日時:2003年10月13日 22:32
ぽちさん、エトロファンさん、早速のお答えどうもありがとうございます。
残念ながら、探し物はエトロのバッグではありませんでした・・・。
バイオリン型、という書き方が曖昧でした。正確には、バイオリンケースあるいはギターケース型です。
ヤフオクもどうやら間に合わなかったようで、見つけることが出来ませんでした。残念!
もう少し探してみたいと思います。
お返事、本当にありがとうございました!
残念ながら、探し物はエトロのバッグではありませんでした・・・。
バイオリン型、という書き方が曖昧でした。正確には、バイオリンケースあるいはギターケース型です。
ヤフオクもどうやら間に合わなかったようで、見つけることが出来ませんでした。残念!
もう少し探してみたいと思います。
お返事、本当にありがとうございました!
ヴァイオリン掲示板に戻る
[ 4コメント ]